|
|
Привет коллеги!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.
Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Готов скинуть ссылку в личку, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: лучший онлайн банк для ежедневных операций
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты дебетовая карта с кешбэком на АЗС кредит онлайн с быстрым одобрением заявки быстрый займ на карту без проверки кредитной истории где хранить криптовалюту безопасно dfe3e52
@777@=-@ |
|