|
|
发表于 2026-4-22 18:07:28
|
显示全部楼层
лучшие карты с кешбэком на продукты
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга наткнулся про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер одного сервиса — как выбрать выгодный кредит онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
лучшие способы инвестирования для новичков быстрый займ для новых клиентов онлайн как выбрать лучший онлайн банк финансовые привычки для экономии денег как управлять личными финансами 35_bcec
@777@=-@ |
|